+43 699 1700 2131    24H Sofort Hilfe vom Anwalt office@lackner-law.at

Imprint

Declaración de transparencia de acuerdo a § 14 UGB, § 5 ECG and § 25 MedienG

Mag. Christian Lackner

Abogado

UID-Numero: ATU66889619

R-Codigo: R-170838

Contacto

Lederergasse 16/3

1080 Viena / Austria

Teléfono: +43 699 17 002131

Email: office@lackner-law.at

Web: www.lackner-law.at

Política de privacidad

1. Вatos Personales

Nosotros, en Christian Lackner, bufete de abogados, recogemos, procesamos y utilizamos sus datos personales sólo con su consentimiento o mandato u orden para los fines acordados con usted o si existe otra base legal de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos; esto se hace en cumplimiento con las disposiciones de protección de datos y del derecho civil.

Sólo recogemos los datos personales que son necesarios para la realización y tramitación de nuestros servicios jurídicos o los que usted nos ha facilitado voluntariamente.

Los datos personales son todos aquellos que contienen detalles individuales sobre circunstancias personales o fácticas, por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, edad, sexo, número de documento de identidad, grabaciones de vídeo, fotos, grabaciones de voz de personas, así como datos biométricos como las huellas dactilares. También pueden incluirse datos sensibles, como datos sanitarios o de salud, o aquellos relacionados con procesos penales.

2. Información y supresión

Como cliente o, en general, como persona interesada, usted tiene derecho a la información sobre sus datos personales -su almacenamiento, su origen y sus destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos-, manteniendo la obligación legal de confidencialidad, así como el derecho de rectificación, transferencia de datos, oposición, limitación del tratamiento de datos en cualquier momento, así como el bloqueo o la supresión de los datos incorrectos o tratados de forma inadmisible.

Le rogamos que, en caso de que sus datos personales cambien, nos lo comunique.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Su solicitud de información, supresión, rectificación, objeción y/o transferencia de datos, en este último caso, siempre que no suponga un esfuerzo desproporcionado, puede enviarse a la dirección de la firma de abogados indicada en el punto 10 de esta declaración.

Si considera que durante el tratamiento de sus datos personales hemos infringido la ley de protección de datos aplicable o que sus derechos de protección de datos han sido violados de cualquier otra forma, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control responsable. En Austria, ésta es la Autoridad de Protección de Datos.

3. Seguridad de los datos

Sus datos personales están protegidos por precauciones organizativas y técnicas adecuadas. Estas precauciones se refieren en particular a la protección contra el acceso, el tratamiento, la pérdida, el uso y la manipulación no autorizados, ilegales o incluso accidentales.

A pesar de nuestros esfuerzos por mantener un nivel de diligencia adecuado en todo momento, no se puede descartar que la información que usted nos revela a través de Internet pueda ser vista y utilizada por otras personas.

Por lo tanto, le informamos de que no aceptamos responsabilidad alguna por la divulgación de información debido a errores en la transmisión de datos no causados por nosotros, y/o por el acceso no autorizado de terceros (por ejemplo, ataque de hackers a la cuenta de correo electrónico o al teléfono, interceptación de faxes).

4. Uso de los Datos

No utilizaremos los datos que se nos proporcionen para ningún otro fin que no sea el contemplado en el acuerdo de mandato, o por su consentimiento, o de otro modo por una disposición de conformidad con el GDPR. Una excepción es el uso con fines estadísticos, siempre que los datos proporcionados hayan sido anonimizados.

5. Transmisión de datos a terceros

Para cumplir con sus instrucciones, también puede ser necesario transmitir o compartir sus datos a terceros (por ejemplo, a la otra parte, a los representantes, a las compañías de seguros, a los proveedores de servicios que utilizamos y a los que ponemos los datos a disposición, etc., a los tribunales o a las autoridades). Sus datos sólo se transmitirán o compartiran sobre la base del GDPR, en particular para el cumplimiento de su mandato expreso o sobre la base de su consentimiento previo.

Además, le informamos de que, en el contexto de nuestra representación y apoyo legal, se obtiene regularmente información fáctica y relacionada con el caso por parte de terceros.

Algunos de los mencionados destinatarios de sus datos personales se encuentran fuera de su país o procesan sus datos personales allí. El nivel de protección de datos en otros países puede no ser el mismo que en Austria. Sin embargo, sólo transferimos sus datos personales a países que la Comisión de la UE considera que tienen niveles adecuados de protección de datos. Por lo demás, tomamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tengan niveles adecuados de protección de datos. Para garantizarlo, insertamos cláusulas contractuales estándar (2010/87/CE y/o 2004/915/CE).

6. Notificación en caso de violación de datos

Hacemos todo lo posible para garantizar que las violaciones de datos se identifiquen en una fase temprana y, si es necesario, se le comuniquen a usted o a la autoridad de control pertinente sin demora, incluyendo las respectivas categorías de los datos afectados.

7. Almacenamiento de datos

No almacenamos los datos más tiempo del necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o legales y defendernos de cualquier reclamación de responsabilidad.

8. Cookies

Este sitio web utiliza «cookies» para que nuestros servicios sean más fáciles de usar, eficaces y seguros.

Una «cookie» es un pequeño archivo de texto que transferimos al archivo de cookies del navegador en el disco duro de su ordenador a través de nuestro servidor web. Esto permite

que nuestro sitio web le reconozca como usuario cuando se establece una conexión entre nuestro servidor web y su navegador. Las cookies nos ayudan a determinar la frecuencia de uso y el número de usuarios de nuestros sitios web. El contenido de las cookies que utilizamos se limita a un número de identificación que no permite ninguna referencia personal al usuario. El objetivo principal de una cookie es reconocer a los visitantes del sitio web.

En este sitio web se utilizan dos tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona nuestro sitio web y se eliminan automáticamente al final de su visita.
  • Cookies persistentes: Para una mejor experiencia de usuario, las cookies permanecen almacenadas en su dispositivo y nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies, para que sólo permita las cookies seleccionadas individualmente, para que excluya la aceptación de cookies en determinados casos o en general, y para que active la eliminación automática de las cookies al cerrar el navegador. Si desactiva todas las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

9. Archivos de registro del servidor

Con el fin de optimizar este sitio web para el rendimiento del sistema, la facilidad de uso y el suministro de información útil sobre nuestros servicios, el proveedor del sitio web recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Esto incluye su dirección de protocolo de Internet (dirección IP), la configuración del navegador y del idioma, el sistema operativo, la URL de referencia, su proveedor de servicios de Internet y la fecha/hora.

No combinamos estos datos con fuentes de datos personales. Nos reservamos el derecho a comprobar estos datos a posteriori si tenemos conocimiento de indicios concretos de uso ilícito.

10. Nuestros datos de contacto

La protección de sus datos es muy importante para nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para hacernos llegar sus preguntas o revocaciones en los datos de contacto que figuran a continuación.

Mag. Christian Lackner

Abogado

Lederergasse 16/3

1080 Viena / Austria

Teléfono: 01/353 1380 30 Correo electrónico: office@lackner-law.at

Política de privacidad para el uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información sobre su uso de este sitio web generada por la cookie se transmite normalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Sin embargo, en caso de que se active la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP será acortada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor en los Estados Unidos y se acortará allí.

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

También puede evitar la recopilación de datos por parte de Google generados por la cookie relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plugin para el navegador disponible en el siguiente enlace: (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de)

Para más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos, visite https://www.google.com/analytics/terms/de.html

o

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Nos gustaría señalar que en este sitio web Google Analytics se ha ampliado con el código «gat. anonymizeIp();» para garantizar la recopilación anónima de las direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP).

Google Maps

Este sitio web utiliza Google Maps para mostrar información cartográfica. Al utilizar Google Maps, Google también recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones de Maps por parte de los visitantes del sitio web. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google en https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/.

Allí también puede cambiar la configuración en la sección de protección de datos para poder gestionar y proteger sus datos.

Política de privacidad para el uso de Facebook

En nuestro sitio web se integran plugins de la red social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Los plugins de Facebook pueden reconocerse por el logotipo de Facebook o el botón «Me gusta» en nuestra página web. El siguiente enlace le muestra un resumen de los plugins de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando usted visita nuestro sitio web, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. De este modo, Facebook recibe la información de que usted ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón «Me gusta» de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestro sitio web a su perfil de Facebook.

Esto permite a Facebook asociar su visita a nuestro sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Para más información, consulte la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/policy.php.

Si no desea que Facebook pueda asociar su visita a nuestro sitio web con su cuenta de usuario de Facebook, cierre la sesión de su cuenta de usuario de Facebook.

Política de privacidad para el uso de Google+

El botón +1 de Google le permite publicar información en todo el mundo para que usted y otros usuarios reciban contenido personalizado de Google y de nuestros socios. Google almacena tanto la información que usted ha dado a +1 para el contenido, como la información sobre el sitio web que estaba viendo cuando hizo clic en +1. Su contenido +1 puede mostrarse como avisos junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google, como por ejemplo en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en otros lugares en sitios web y anuncios en Internet.

Google registra información sobre sus actividades +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para poder utilizar el botón Google +1, es necesario tener un perfil de

Google público y visible en todo el mundo, que debe contener al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se utiliza en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede sustituir a otro nombre que haya utilizado al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google puede mostrarse a los usuarios que conozcan su dirección de correo electrónico o que dispongan de otros datos de identificación sobre usted.

Además de los usos explicados anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con la política de privacidad aplicable de Google. Google puede publicar estadísticas agregadas sobre las actividades +1 de los usuarios o compartirlas con usuarios y socios, como editores, anunciantes o sitios web afiliados.

Política de privacidad para el uso de Twitter
Las funciones del servicio de Twitter están integradas en nuestro sitio web. Estas funciones son ofrecidas por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Al utilizar Twitter y las funciones de los botones de Twitter, los sitios web que usted visita se vinculan a su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. En este proceso, los datos también se transfieren a Twitter. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Twitter. Puede encontrar más información al respecto en la política de protección de datos de Twitter en https://twitter.com/privacy?lang=de. Puede cambiar su configuración de protección de datos en Twitter en la configuración de la cuenta en https://twitter.com/settings/account

Política de privacidad para el uso de Pinterest

En nuestro sitio web, utilizamos plugins sociales de la red social Pinterest, que es operada por Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA («Pinterest»). Cuando usted accede a un sitio web que contiene dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Pinterest. El plugin transmite datos al servidor de Pinterest. Estos datos pueden incluir su dirección IP y la dirección de los sitios web visitados que también contienen funciones de Pinterest, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y la hora de la solicitud, su uso de Pinterest y las cookies. Uso de Pinterest y cookies.

Puede encontrar más información sobre la finalidad, el alcance y el posterior tratamiento y uso de los datos por parte de Pinterest, así como sus derechos al respecto y las opciones para proteger su privacidad, en las directrices de protección de datos de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Política de privacidad para el uso de LinkedIn
Nuestro sitio web utiliza funciones de la red social LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Cada vez que se accede a uno de nuestros sitios web que contiene funciones de LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. LinkedIn es informado de que usted ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Si hace clic en los botones de LinkedIn y está conectado a su cuenta de LinkedIn, es posible que LinkedIn asocie su visita a nuestro sitio web con usted y su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn. Puede encontrar más información al respecto en la política de privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Política de privacidad para el uso de XING

Nuestro sitio web utiliza funciones de la red social XING. El proveedor es XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania. Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contiene funciones de XING, se establece una conexión con los servidores de XING. XING puede ser informado de que usted ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Si hace clic en los botones de XING y está conectado a su cuenta de XING, es posible que XING asocie su visita a nuestro sitio web con usted y su cuenta de usuario. Queremos señalar que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de XING. Encontrará más información sobre la protección de datos en XING en la declaración de protección de datos en https://www.xing.com/privacy.

Política de privacidad para el uso de Instagram

Las funciones del servicio de Instagram están integradas en nuestro sitio web. Estas funciones son ofrecidas por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si está conectado a su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestro sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de la página web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Créditos de las fotos

Fotos: Pukl.com, shutterstock-379859584,550188661,557610424,1061874899.